Нельсон Мандела - Цитата

Часто, когда кто-то из нас делится своей проблемой, слушатели считают себя обязанными эту проблему решить. Стремясь быть полезными, мы торопимся сформулировать готовый ответ еще до того, как нам сообщат полную информацию. Но дело даже не в этом. Тот, кто поделился с вами своей бедой, как правило, вовсе не ждет от вас никаких предложений. Он просто хочет быть услышанным. Когда к заботам человека внимательно прислушиваются — вместо того чтобы пытаться немедленно поправить дело, — он чувствует, что его понимают, а это облегчает решение любой проблемы. А когда ваш ребенок родится, вы сможете вместе ухаживать за этим растением.

Наш глубочайший страх, не в том, что мы ущербны (Нельсон Мандела)

Наш глубочайший страх не в том, что мы недостаточно. Наш глубочайший страх, что мы сильны сверх всякой меры. Это наш свет, не наша тьма, что большинство пугает нас. Мы спрашиваем себя, кто я такой, чтобы быть блестящим, великолепным, талантливым, сказочные? На самом деле, кого ты не быть?

Не пытайся выяснить, кто виноват в том, что вы сейчас вместе и по чьему Наш глубочайший страх заключается не в том, что мы не сознаем, что ждем .

Первая эмоциональная реакция на любое изменение - страх. Страх проявляется в нашей жизни в форме пассивности, агрессии или волнения. Что нужно от нас страху? Небылицы, которые нам рассказывает страх: Если мы останавливаемся, страх отнимает у нас частичку нашей души. Люди, испытывающие страх, но позволяющие ему овладеть собой, рассматривают негативные последствия как один из возможных вариантов разрешения текущей ситуации.

Вы можете контролировать страх. Признавая вероятность того, что значимая для вас проблема может иметь несколько вариантов своего решения. Обычно людьми руководят 5 основных страхов, мешающих им сделать свою жизнь такой, какой они хотели бы ее видеть. Как справиться со страхом быть отвергнутым? Будьте готовы принять отказ!

Наш глубочайший страх, не в том, что мы ущербны Наш глубочайший страх, лишь в том, что мы сильны Автор: Мандела Возможно, вам будет интересно: Джон Уильям Феррелл англ. — американский актер комедийного амплуа.

Нас больше всего пугает не собственная неполноценность, Но наша неизмеримая сила. Нас больше всего пугает наш Свет, а не тьма.

30, 1: Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш свет, а не наша тьма больше всего пугают нас. Мы спрашиваем себя, кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим? А действительно, почему бы тебе и не быть таким! Ты — дитя Божие. Твое самоуничижение не нужно миру. Нет ничего привлекательного в робости и зажатости, что заставляет всех вокруг тоже чувствовать себя неуверенно. Мы рождены, чтобы сиять, как это делают дети.

Мы рождены, чтобы проявить славу Божию внутри нас. И это не только в некоторых из нас, это буквально во всех нас. И когда мы позволяем сиять своему собственному Свету, мы неосознанно даем другим людям возможность делать то же самое.

Лицом к лицу со страхом. Путеводитель на пути к близости

Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны. Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш свет, а не наша тьма больше всего пугают нас. Мы спрашиваем себя, кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим? А действительно, почему бы тебе и не быть таким! Ты — дитя Божие.

Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие.

Я бы назвала его гимном коучинга — так емко передается базовые положения коучинга о том, что у нас есть все ресурсы для решения наших задач и что при позитивном отношении к себе мы всегда будем успешны. Наш глубочайший страх Наш глубочайший страх не в том, что мы ущербны. Наш глубочайший страх — он в том, что мы сильны. Боимся Света более всего мы, отнюдь не Тьмы.

Грызем себя…Кто я такой? Нельзя быть слишком видным.

.

Леонардо да Винчи 1 У входа в науку, как у входа в ад, должно быть выставлено требование: Карл Маркс 1 Если скромность составляет характерную особенность исследования, то это скорее признак боязни истины, чем боязни лжи. Скромность — это средство, сковывающее каждый мой шаг вперёд.

Наши творческие плоды несут наш отпечаток – ДНК или гены, они показывают Наш глубочайший страх в том, что мы сильны сверх всякой меры.

Наш глубочайший страх не в том, что мы ущербны. Наш глубочайший страх - он в том, что мы сильны. Боимся Света более всего мы, отнюдь не Тьмы. Нельзя быть слишком видным, Заметным слишком, слишком знаменитым. Но, в самом деле, почему НЕ быть? Вы - чадо Божье и, живя вполсилы, Вы скромностью бесславною своей Ничем совсем не помогли бы Миру Свет Божий - внутри нас, как Жизнь, как смех!

Не в избранных, а в каждом и во всех

О сайте и его авторе

Наш глубочайший страх, не в том, что мы ущербны, наш глубочайший страх, лишь в том, что мы сильны. Не бойся никого, только Бога одного. Не испытывает страха только труп. Не нужно прятаться в порту каждый раз, когда сталкиваешься со штормом, это никуда нас не приведет. Видел ли кто-нибудь вора, разбойника и убийцу из мудрецов, философов и умственно развитых и просвещенных людей, вовсе не верующих в ад?

Наш глубочайший страх в том, что мы сильны сверх всякой меры. Именно свет наш, а не темнота сильней всего пуг - МИФ - Google+.

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Нельсон Мандела

Один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, первый чернокожий президент ЮАР, лауреат Нобелевской премии мира Афоризмы, цитаты, высказывания, фразы - Мандела Нельсон Я не могу забыть, я могу простить. Не так уж сложно изменить общество — сложно изменить себя.

Нельсон Мандела - Наш глубочайший страх, не в том, что мы ущербны, наш глубочайший страх, лишь в том, что мы сильны.

Наш глубочайший страх в том, что мы боимся показаться слишком сильными. Именно наш Свет, а не наша тьма больше всего пугает нас. Кто я такой, чтобы быть выдающимся, великолепным, талантливым и потрясающим? А действительно, почему бы тебе и не быть таким? Ты - дитя Божие. Твое самоуничижение не нужно миру. Нет ничего привлекательного в робости и зажатости, что заставляет других вокруг тебя тоже чувствовать себя неуверенными. Мы рождены чтобы сиять как это прекрасно делают дети.

Мы рождены чтобы проявить славу Божию внутри нас. И это не только в некоторых из нас, это буквально во всех нас. И когда мы позволяем сиять своему собственному Свету, мы неосознанно даем другим людям возможность делать тоже самое.

Счастье быть собой.

Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. Обижаться и негодовать — это всё равно, что выпить яд в надежде, что он убьёт твоих врагов… Я не могу забыть, я могу простить.

"Наш глубочайший страх не в том, что мы неполноценны, а что мы боимся показаться слишком сильными. Больше всего нас.

Наш глубочайший страх — не в том, что мы окажемся слабы и беспомощны. Наш глубочайший страх — в том, что мы окажемся сильны сверх меры. И больше всего нас пугает не наша тень — нас пугает наш свет. Ты — дитя Божье. Если ты станешь ограничивать себя из скромности — миру не будет от этого прока. Нет ничего возвышенного в том, чтобы сжаться, ограничив себя — окружающие только станут чувствовать себя небезопасно рядом с тобой.

Нам всем предназначено сиять, как сияют дети. Мы рождены, чтобы прославлять Бога, который внутри нас. Он не в избранных единицах — Он в каждом. И когда мы позволяем нашему внутреннему свету сиять, мы бессознательно помогаем засиять другим людям. Когда мы освобождаемся от своего собственного страха — мы помогаем освободиться от страха другим.

"Боимся Света более...чем Тьмы"

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. Спешим за счастьем мы бегом. Гнём в поисках его подковы. А счастье в том, что мы живём И наши близкие здоровы!

Наш глубочайший страх вовсе не в том, Чтобы оказаться неадекватными ситуации. Наш глубочайший страх в том, Как бы случайно не осознать.

Наш глубочайший страх в том, что мы сильны сверх всякой меры. Именно свет наш, а не темнота сильней всего пугает нас. Но в самом деле: Ваше притворство быть малым не служит миру. И когда мы позволяем сиять своему собственному свету, то подсознательно даём разрешение сиять и другим. И если мы свободны от своего собственного страха, наше присутствие автоматически освобождает и других.

Сотвори себя сам